Bagikan

Forum Link 2018: Member Link Siap Menghadapi NaRu

Dec 13, 2018

Forum Link 2018: Member Link Siap Menghadapi NaRu

Jalin menyelenggarakan serangkaian Forum Link 2018 selama 3 hari dalam rangka menyambut Natal & Tahun Baru 2018. Bertempat di Menara Dea, Mega Kuningan pada tanggal 27 & 29 November 2018 serta di Ritz Carlton Kuningan, Jakarta pada tanggal 12 Desember 2018 – acara ini diikuti oleh seluruh member #LINK yang terdiri dari Himbara, Himbara Group dan BPD.


Baca Juga: Jalin Kick-Off Acara Internal Jalin Ngopi: Ngobrol Pintar Bikin Hepi


Selain membahas kesiapan pelayanan Jalin dan operasional bank dalam menghadapi NaRu, Forum Link juga diisi dengan berbagai diskusi menarik seputar produk & layanan baru Jalin 2019, pedoman fraud risk ATM & Debit serta sharing experience antar member Link. Diharapkan melalui acara ini peserta member Link menjadi semakin akrab dan mendorong kerjasama antar member. Sampai jumpa di Forum Link 2019! #ForumLink2018

Artikel Terbaru

Kami menghargai privasi Anda

Situs web ini menyimpan cookies di komputer Anda. Cookies ini digunakan untuk mengumpulkan informasi tentang bagaimana Anda berinteraksi dengan situs kami dan memungkinkan kami untuk mengingat Anda. Kami menggunakan informasi ini untuk meningkatkan dan menyesuaikan pengalaman Anda serta untuk analitik dan metrik.